111學年度第1學期  團體諮商/工作坊活動

團體諮商/工作坊宗旨

“快樂因分享而加倍,痛苦因分擔而減半”

團體諮商並不嚴肅,反而可以在有趣的活動與自在的交談中, 幫助我們更了解自己與他人,並學習不同主題的知識和能力!

現在就來看看這學期有哪些吸引你的活動吧!

Group counseling is neither serious nor dumb! Here you will find yourself learning useful things about a specific topic you care about during interesting activities and conversations. You will also learn more about yourself as well as meeting many good friends. Check out what events catch your interest and join us! 

111學年度第1學期  團體諮商/工作坊活動

💣01 承載超負荷,也能玩出自己的路-壓力探索團體

🪐02 發掘心優勢,點亮人生的啟明星-生涯強項與優勢探索團體

🏳️‍🌈03 酸甜苦辣鹹,練愛的滋味-同志親密關係藝術工作坊

🖌️04 為自己畫條舒服的線-人際界限探索團體

🧘🏼05 讓步調慢下來,留一些時間陪伴自己-正念靜心工作坊

🌳06 《走入失落之森》-分手童話療癒工作坊

 🎟07 在壓力山裡,找尋紓壓出口-學習壓力探索與紓壓工作坊

💝08 走向你,走向我-伴侶關係增溫工作坊

🎲09 成為我的生涯大富翁-生涯探索牌卡工作坊

報名方式已採用網路「線上預約系統」

若需現場預約,學期時間為:週一至週五08:30至16:30

本校教職員生:請登入「校務行政入口」→ 學務相關系統 → 諮商輔導服務e化系統